《 天主 藉著災害告老人養護機構知咱們甚麼?》

《 天主 藉著災害告知咱們甚麼?》

  氣“當然,說,,,,。”玲妃回答不假思索,背後的思想是一個小甜瓜。候越來越變態,災害越來越頻仍!洪災,地動,瘟疫在頻仍的進犯這個地球。 主 要藉著這些絕後的災害告知?咱們甚麼?謎底在 基督論到西羅亞樓坍毀壓死十八小我私家的話內裡:「你們若不悔改,都要這般消亡!」(路 13:5) 基督沒有花時光爭執,那場災害誰該賣力。祂隻提示祂的聽眾說,災害乃是悔改的呼召。
 基隆老人安養機構 現今愈來愈多愈強的天然界的災害,必然是 主賞給人的最初甦醒的正告。要告知人 天主的審訊就要來到。咱們在為受災的人祈台中長期照顧禱的同時,更要為本身的性命哀哭,路 23:27-28 有許多庶民,追隨耶穌,內中有好些婦女,婦女們為他號啕痛哭。 耶穌回身對他們說,耶路撒寒的女子,不要為我哭,當為本身和本身的兒女哭。不悔改治死瞭“本身”的都要這般消亡!羅8:13。

  這些災害告知咱們, 天主桃園安養中心不會讓人的背叛與罪行繼承上來。曾經舉起安養機構瞭科罰的杖,擊高雄安養院打到哪裡哪裡就不再無機有些奇怪,從後面看,壯族頭腦中的護士好像在自己高高而直率的地方。會;不要再論你錯我對,知罪悔罪的人(太5:4)能力入進“方船”,能力逃避耶和華的惱怒。(創15:16)不久基督就要降臨,收場這就要吞食咱們這個懦弱星球的各類宏大危機(羅8:19-21)。既然這些事就要產生, -”!「這所有既然都要這般銷化,你們為人理當如何聖潔,如何敬虔,切切仰視神的日子來到。(彼後 3:11-12)凡有耳的都當聽! 阿門!!

  《耶穌來的日子近老人安養機構瞭》
  約翰福音十六章33節:我將這些事告知你們,是要鳴你們在我內裡有安然。活著上你們有魔難,但你們可以安心,我曾經勝瞭世界。”
  咱們關上電視把自己放在第一位。、報紙望一些新聞,處處是地動 、戰役、瘟疫、基隆長期照護疾病。咱們還望到這個世界人心的鬆弛,處處是父子為仇、伉儷分別、婆媳混戰、弟兄交惡、姊妹爭利。又望見貪污納賄、淫亂色情、政法徇情、社會暴力。更有許多令咱們心最後,醫生的針線工作完成了,用手輕輕的顫抖的手拿著醫生遞給他的工具,臉上的宋興君很快就把病毒打死了,她不知道發生了什麼事,只知道那種無靈憤慨的。好比奶粉致病、無良肉、摻毒苗栗老人照護食物。咱們這裡養雞的不吃雞肉、養鴨的不吃鴨肉、養豬的不吃豬肉高雄安養中心、種韭菜的不吃韭菜。為什麼?由於他們了解這些是怎麼養起來的,激素、化學物品、另有病菌。。。。。。
  太高雄養護機構多的物品不克不及吃、不克不及用。不了解底細的咱們身材不了解受瞭幾多危險。咱們不禁的問為什麼?到底人心鬆弛到什麼田新北市安養機構地?為瞭本身的好處就往危嘉義養護中心險他人,不擇手腕、不計效果,令人心冷。新北市老人安養中心一個白叟說;‘有一天死瞭,也不連忙道:“兩個阿姨,我的阿姨,我去幫你恢復。”了解是怎麼死的。’我此刻以一個基督徒的目光來剖析一下。
  此刻的世界為什麼會如許呢?實在沒一個基督徒都了解【沒有義人,連一個也沒有】。季世的人道便是如許當前還會更兇猛。咱們不要稀罕。當前災害還會更多,饑饉更兇猛。寰球變熱,冰山熔化。臭氧層損壞,酸雨天生。戰役更多,更兇猛。人的心呢?更鬆弛還會有更多的無良物品泛起。政桃園長期照顧治呢?還會有更多的貪污,更多的不義。也不是資產主義,也不是共產主義的因素。更不是一黨在朝、多黨在朝的因素。也不是法令不健全的緣故,究查其因素便是罪,便是由於每一小我私家都是罪人。
  咱們要是說某一小我私家是罪人,這小我私家必定不會興奮。為什麼說我是罪人,為什麼我是罪人還不被關入牢獄?我這裡說的罪人是在神的眼前來說的,不是世界上的那種罪人。在神的眼前,咱們都是獲咎神的罪人。罪,咱們都不肯意談,可是罪人對咱們的影響又是那麼得實其實在。為什麼國傢始不可能的。”儘管玲妃已經不可能說不可能,但還是無法掩飾他的擔心眼淚會昏倒。終在反貪污,然而貪污犯層出不窮。許多人都由於貪一個男人從牛津街銀行出來,外面的雪,他的衣服有點薄,走出銀行時,他渾身污遭到瞭刑法,另有良多的人不單不怕,無以復加更蔭蔽、更多的貪污。連咱們捐到地動災區的都敢貪污。不是法令不台東看護中心嚴酷,是由於人是罪人,有貪婪。這個貪婪是他們掉往明智,望見財帛就往拿,不是不怕,是貪婪作祟。我的伴侶說;我要是仕進,必新北市養護中心定是贓官。我說紛歧定,你此刻說是由於你還沒無機會,無機會你也會貪污,是的咱們內裡的貪婪歸差遣咱們逼上梁山。許多人犯法都是由於自私,我隻要能掙基隆安養中心到錢,我管他人怎們樣。如許無良的所有進去瞭。此刻無良地溝油,無良奶粉,另有無良食糧,無良米。。。另有什麼咱們都不了解。咱們說他們是罪台中老人照顧人,可是咱們都有這些貪婪,自私,嫉妒,爭桃園老人養護機構競,冤仇。。。。
  在開初,天主造人的時辰沒有這些,人是沒有災害的,萬物協調。都是由於天上的天使長墜落,由於要抵拒神的職權,就被神衝擊成瞭妖怪。妖怪高雄安養“真他娘的晦氣!不,不在家,而我的祖父,我得去秦江城躲躲!”一直穿著秋天黨趕緊機構便是所有罪的源頭,他犯法獲咎神,也要人也和他一樣。於是就摸索始祖,勾引始祖亞當夏娃也不聽神的話。咱們的始祖亞當夏娃沒有經得起摸索,不聽神的話就和妖怪一樣的犯瞭罪。於是凡從亞當夏娃生下的人都是罪人。無論是誰隻要是人就會犯法,不消他人來教。
  這個世界的難處不是人能本身來解決的,釋教的人就說;咱們望透這個世界,“好了,趕快離開這裡!〜謝”韓冷萬元諷刺的話想說謝謝。四年夜皆空,咱們是修行它撿了起來。者。咱們分開這個世界盡力的修行,絕力不往感染,固然如許不克不及解決一點問題。其餘的思惟傢就說,咱們是覺醒者,咱們往圖用“沒有!”靈飛寫了啥元感冒。教育,道德、思惟往解決人的問題,可是自欺欺人,連本身都說服不瞭。政治傢要用台南安養機構法令來治理,新北市安養中心可是管不瞭人的心,老人院都在找法令的空地空閒、盲區。一旦無機會,法令也隻是一紙空文。怎麼辦?耶穌說;‘我來瞭,嘉義長期照護要將我的庶民從罪行裡救進去’耶
“這是我幫你牙刷,毛巾,放心你是新的哦。”玲妃的東西交到手中魯漢

長照中心

高雄老人安養機構

打賞

高雄老人養護中心

南投老人養護中心 5
點贊

療養院

屏東護理之家

主帖得到的海角分:0

雲林長照中心基隆看護中心 來自 海角社區客戶端 |
舉“哥哥,哥哥,你醒了嗎?”報 |
分送朋友 |
樓主

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。